Дмитрий медведев [Neolit]

Разрешите представиться. Дмитрий Медведев, сын своих родителей, друг своих друзей, исполнитель своих заказчиков. В мире копирайтинга известен как Neolit. Родился в 1980 году в Донецке (Украина). Первых полтора десятилетия своей жизни смотрел широко распахнутыми детскими глазами на «времена перемен», из-за чего чуть и не стал историком. К 18 годам склонил голову перед родительской волей и поступил на экономический факультет. Литературные эксперименты начал в 6 лет. Рифма мне всегда не давалась, а посему самовыражался в прозе.

Увлекался, увлекаюсь и буду увлекаться фондовым рынком, управлением финансовыми инвестициями и банковской деятельностью, так как идея получения «денег из воздуха» кажется мне бесконечно привлекательной. С 2002 начал работать жрецом храма науки (НАН Украины). В 2005 году защитил кандидатскую диссертацию (тема не важна, поверьте, она вам будет не интересна). Помимо протирания штанов в НИИ, с громадным удовольствием преподавал в ВУЗе.

Копирайтинг начал проникать в мою жизнь именно во времена моей работы «скотом учёным – дОцентом с портфелем». Дело в том, что, являясь последними осколками «совка», современные НИИ дают своим обитателям много свободного времени и мало денег. Интернет на рабочем месте у меня был… В подобной ситуации только полный идиот не попытался бы заработать в сети. Ну а я — не идиот.

Начинал я с написания на заказ курсовых и дипломов, так бы и занимался этим до сих пор, но… в 2011 сменил место работы. С того момента и по сей день тружусь финансистом в энергетической компании. Участвую в создании инфраструктуры для донов Кихотов – строительстве ветряных мельниц. Громадные белые ветряки на морском побережье Украины в какой-то мере и моих рук дело.

Зарплата на основном месте работы меня устраивает, так что теперь копирайтинг для меня – это хобби. А деньги за статьи – очки в игре. Пишу лишь о том, о чём сам хочу писать и за объёмами не гонюсь, но очков я стремлюсь набрать как можно больше )) Мечтаю лет через 5 полностью уйти во фриланс.

Люблю путешествия, музыку 60-70-х, по-прежнему люблю археологию, люблю готовить, рыбалку и аквариумистику, люблю разбираться в сути и постигать новое, люблю писать про всё это… не люблю промокших ног и сухих чиновников.

Вас, вероятно, интересует, почему Neolit. Я уверен, что копирайтинг появился ещё в каменном веке. Оставляя на скалах свои геоглифы, наши предки занимались рекламой себя как верующих. Целевой аудиторией были существа из мира духов, которые расплачивались с пращурами своим благоволением на охоте. Был и «чёрный PR». Охотник шептал над поверженным лосем, что его лосиную жизнь забрал не он, а мужчина соседнего племени и рисовал этого мужчину на шкуре лося. Разгневанный дух зверя отправлялся мстить в соседнее племя. Вот это и были времена, когда к копирайтинг был максимально качественным!

Я пытаюсь работать не хуже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *